Фи-ди вышла на прогулку и направилась вдоль тропинки. Тут она услышала топот, за ней кто-то бежал. Это был лев, не очень крупный. Фэдхили, подожди. Произнёс он с отдышкой, ясно было что он бежал за ней. Привет, что ты хотел? Задала вопрос Фэдж. Ммм, ты куда идёшь? С тобой можно? Спросил лев. Я-я просто гуляю...И тебе не обязательно идти со мной. Сказала спокойно и тихо Фэдхи. Понятно, может тебе что-то нужно? Задал вопрос лев, видно ему было это очень интерестно. Фэдхили помолчала, но затем сказала:Нет, мне ничего не нужно, я просто гуляю, ты можешь идти. Сказала вежливо и добро львица. Лев долго стоял, видимо думал что сказать, в конце концов произнёс:Ну тогда ладно, пока, а может всё таки что-то нужно? Переспросил лев. Нет, мне ничего не нужно. Ну я пойду? Пока.-Сказала Фэдж и направилась дальше. И тут опять, опять он подошёл к ней. Что ты ещё хотел?Ммм?-Спросила Фэдхи. Да так ничего, просто иду. Сказал лев. Ну тогда ладно, удачной прогулки. Сказала Фи-Ди и повернулась в сторону дома и направилась в пещеру прайда.