У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

The Lion King. New Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. New Generation » Технический отдел » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Есть предложение по улучшению форума? Давайте делиться (:
Возник вопрос - задавайте, не стесняйтесь. Ответим и решим любую проблему, возникшую у вас по поводу нашего форума.

0

2

Не думаете добавить стрелочки вверх-вниз?

0

3

Hingabe
Можно бы, кстати)
Только найду подходящий шаблон для стрелок...

0

4

Доброго времени суток уважаемая администрация сея форума.
У меня возникло несколько предложений по улучшению форума.)
Нужны скрипты стрелочка вверх с плавной анимацией. (всё-таки стрелочкой вверх пользуются намного чаще, нежели стрелочкой вниз) и "выделить код". Огорчает отсутствие таблицы в объявлении, надеюсь, она в скором времени появится.
Сделайте подфорум "важная информация" в гостевом разделе. Поясню, это будет намного удобней, мат. часть и организационные моменты у вас свалены в одну кучу. Уважаемая администрация, это очень неудобно. Настоятельно советую сделать категорию "регистрационную", ибо сбивает то, что подфорумы"анкетирование", "квестоплётня", "дела семейные" и "принятые анкеты", находятся в одной категории. Не поняла, почему тема "взросление персонажа" делает в подфоруме "квестоплётня". Смутило двойное название категорий. Лучше оставить русскоязычное, а англоязычное убрать вовсе.
И ещё, чтобы администратор не мучилась с обработкой аватаров в фш, можно поставить код, который будет обводить и закруглять края аватаров участников.

Отредактировано Амурка де Мурко (2012-05-28 23:54:01)

0

5

Сейчас более или менее ознакомилась с форумом, в частности пробежалась по важным темам.
Правила.
Tsera написал(а):

- Простой набор букв и/ или человеческие имена.

Стоит убрать пробел перед союзом "или".

Tsera написал(а):

- Смешение русского и иностранных языков.

Слово"смешение" сюда не очень подходит, можно заменить на слово "объединение".

Tsera написал(а):

- Двойные, тройные имена, например Айо Абаями, Фирштейн Саяо Крис и тэдэ...

Всё бы хорошо, но что такое "тэдэ..."?
Это же правила форума, администрации ни в коем случае нельзя допускает такое корявое сокращение.

Tsera написал(а):

1.6 Регистрировать тигров, волков, лис и им подобных не допустимо, т.к. в Африке они не водятся.

Я очень сильно не люблю сокращения "т.д", "т.к", особенно в важных темах форума.
Само предложение построено коряво, можно написать "К регистрации допустимы только те животные, которые обитают в Африке". "Регистрация животных, которые не обитают в Африке, запрещена".
Можно указать ссылку на сайт, где приведён список животных, которые могут обитать в Африке,  также поможет избежать многочисленных вопросов от гостей этого рода. (Вот сам список Животные Африки)
Анкета

Tsera написал(а):

2.3 Принять анкету способен только администратор или модератор раздела. Все комментарии из темы будут удалены после принятия.

"способен", опять же, не очень верно подобрано слово. "имеет право", "имеет возможность".
Не совсем поняла фразу "Все комментарии из темы будут удалены после принятия". Поясните?
Пробежалась по остальным пунктам, они меня ещё как-то устроили, но их бы не мешало доработать, я лично считаю, что правила форума одна из важнейших тем.
Советую в правила запихнуть три ключевых слова, возможно это не гарантирует полного прочтения правил.

Шаблон анкеты
Единственное, чего здесь не хватает, так это пробного поста.
Думаю, этот пункт будет не лишним, ведь он покажет уровень игры участника.
Шаблон акционной анкеты
Особо не увидела упрощённого шаблона анкеты.
Зачем участнику, взявшего канонического персонажа, расписывать характер, внешность и биографию?
Можно сократить до четырёх важных пунктов. Имя персонажа, вид, принадлежность и статус, связь и пробный пост.
Мой совет, разрешить пользователям менять статус самим, это облегчит работу администрации, а участникам не придётся ждать, появления администрации, чтобы те в свою очередь изменили статус.
Хотелось бы поскорее увидеть игровые разделы заполненными.
После чего, форум можно регистрировать в топах и каталогах.

На этом пока всё, вы можете не прислушиваться, дело ваше.) Если что, тапками не бить.)))

0

6

Амурка де Мурко написал(а):

Правила.

Состовлялись не мною лично, и думаю сие исправим, но позже.

Единственное, чего здесь не хватает, так это пробного поста.
Думаю, этот пункт будет не лишним, ведь он покажет уровень игры участника.

Я считаю это лишним. По крайней мере потому, что расписывая биографию становится виден некий "уровень" игры: игроки полностью придумывают и расписывают историю своего персонажа. Мне кажется, что этого достаточно.

Зачем участнику, взявшего канонического персонажа, расписывать характер, внешность и биографию?

Эээ.. Только внешность и характер. Ведь как-никак, а порой даже в конкретного персонажа хозяин внесёт пару своих личных качеств. И, не смотря на то, что половина акционных персонажей - каноны, там есть и авторские личности, где всё равно придётся продумывать характер. Это необходимо чтобы лучше войти в роль, прочувствовать своего героя.
Внешность... А что, лишний раз проверим грамотность и уровень игры.. :3

и пробный пост.

Некоторые оставляют посты в акциях - для них что, анкета вообще из трёх пунктов? Это, простите, уже просто не честно.

Мой совет, разрешить пользователям менять статус самим

Это уже лично моё мнение: статус ставит администратор. По-старинке, но зато надёжно. И показатель того, что игрок принят, и цензуру не пропустим. Это же гораздо удобнее...

Хотелось бы поскорее увидеть игровые разделы заполненными.

Не успеваю... У меня выпуски, экзамены. Хотела вчера ещё сделать, но придётся перенести на выходные...  =="

Если что, тапками не бить.)))

Спасибо, а не тапки)

+1

7

Tsera
Хорошо, тогда будем внимательно проверять анкеты на наличие плагиата.))

Tsera написал(а):

Некоторые оставляют посты в акциях - для них что, анкета вообще из трёх пунктов? Это, простите, уже просто не честно.

Я вот подумала, может закрыть темы акций? Иначе грязь получается.) А создать отдельную тему для акционных анкет, куда все участники будут скидывать пробные посты.
Хорошо, статусы оставляем, слова администратора - закон.

Tsera написал(а):

Не успеваю... У меня выпуски, экзамены. Хотела вчера ещё сделать, но придётся перенести на выходные...  =="

На выходных займёмся.))) Мб поставить форум на профилактику тогда? И открыть уже, когда всё будет готово?
Я тебе хочу показать свой бывший форум, в пример акционных анкет.)

0

8

Я тебе хочу показать свой бывший форум, в пример акционных анкет.)

Чтож, я вся во внимании)

Мб поставить форум на профилактику тогда?

Окай, но чуть позже.

0

Вы здесь » The Lion King. New Generation » Технический отдел » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно